мусс делать в обернутом фольге дне посуды, но фольга-зеркальной или прозрачной должна быть?

сметана, желатин, сахар, фрукты, бисквит. и обмазать чем-то надо фольгу?
10 лет назад от ARTI

1 ответ



0 голосов
После спора тут специально проверял - засунул две порции блюда в духовку завёрнутые в разные стороны фольги. НИКАКОЙ разницы! Да и быть её не может - там 200 градусов, а то и все 240. Может быть небольшая разница в скорости прогрева блюда (это да - отражение таки разное) . Но разница эта мизерная. После того как всё прогрелось с дальнейшим подержанием жара внутри блюда газовая духовка мощностью в 1750 Ватт справляется без труда.
В фольге завёрнутой любой стороной блюда готовятся дольше или температуру надо делать выше.
10 лет назад от жасмин мустафа

Связанные вопросы