Все о еде
Войти
Регистрация
мусс делать в обернутом фольге дне посуды, но фольга-зеркальной или прозрачной должна быть?
сметана, желатин, сахар, фрукты, бисквит. и обмазать чем-то надо фольгу?
10 годов
назад
от
ARTI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После спора тут специально проверял - засунул две порции блюда в духовку завёрнутые в разные стороны фольги. НИКАКОЙ разницы! Да и быть её не может - там 200 градусов, а то и все 240. Может быть небольшая разница в скорости прогрева блюда (это да - отражение таки разное) . Но разница эта мизерная. После того как всё прогрелось с дальнейшим подержанием жара внутри блюда газовая духовка мощностью в 1750 Ватт справляется без труда.
В фольге завёрнутой любой стороной блюда готовятся дольше или температуру надо делать выше.
10 годов
назад
от
жасмин мустафа
Связанные вопросы
1
ответ
Рижский бальзам! Как правильно его пить?
4 годов
назад
от
Вероника Смирнова
1
ответ
Кто делал торт ПЬЯНАЯ ВИШНЯ. можно использовать замороженную вишню?
8 годов
назад
от
Anna Butterfly
1
ответ
Почему сосиски в тесте получаются очень сухими и жесткими как сушки какие то?
3 годов
назад
от
Юрий Очинев