Все о еде
Войти
Регистрация
На чём жарить яичницу ?
10 лет
назад
от
mary 69
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я жарю без масла - на антипригарных сковородках. У меня есть керамическая и с гранитным покрытием. Получается поджаренная и без лишнего масла. И так в яйцах много холестерина!
10 лет
назад
от
Вера Темерева
▲
▼
0
голосов
Как вариант - на сковородке с антипригарным покрытием на сливочном масле.
Когда не было антипригарки, жарилась на обычной сковородке (потом приходилось кипятить и отскребать, да .
Есть ещё формочки для глазуньи в микроволновке.
10 лет
назад
от
Юлико
Связанные вопросы
1
ответ
почем у Вас килограмм хорошего соленого Сала?
6 лет
назад
от
Юля К
4
ответа
отбивные. как лучше приготовить кляр для отбивных? а то я просто обмакиваю мясо в збитые яйца и потом посыпаю мукой
11 лет
назад
от
Svetlana
1
ответ
Мне кажется, черника немного забродила, можно ли из такой делать морс, компот?
12 лет
назад
от
Полина Ященко