Все о еде
Войти
Регистрация
почему середина кекса получилась тёмного цвета, по краям жёлтый? кекс на кефире с добавлением гашёной соды
причём раньше делала его, был одного цвета, а сейчас середина темне, чем края. на вкус хороший.
10 лет
назад
от
Daruse
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в рецепте есть такой ингредиент - "гашеная сода" - значит, он написан или идиотом или выжившей из ума старушкой. .
Соду не гасят! ! !
Скоре всего - и весь остальной рецепт - полный отстой и профанация.
10 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить? Почти ничего нет. Майонез, яйца, спагетти, хлеб.
3 года
назад
от
Семён Щеховцов
1
ответ
чай с каким вареньем пьете?
9 лет
назад
от
Абрахим аль Фарад
1
ответ
Калбаса картошка макароны, соль, все.
2 года
назад
от
anna shevtsova