Все о еде
Войти
Регистрация
почему середина кекса получилась тёмного цвета, по краям жёлтый? кекс на кефире с добавлением гашёной соды
причём раньше делала его, был одного цвета, а сейчас середина темне, чем края. на вкус хороший.
11 лет
назад
от
Daruse
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в рецепте есть такой ингредиент - "гашеная сода" - значит, он написан или идиотом или выжившей из ума старушкой. .
Соду не гасят! ! !
Скоре всего - и весь остальной рецепт - полный отстой и профанация.
11 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить веремешелевый суп? Как приготовить веремешелевый суп? Но без зажарки и мяса?
10 лет
назад
от
Miss Yutani
1
ответ
Используете ли вы глутанат натрия для усиления вкуса своих блюд ?
3 года
назад
от
Сергей Ермоленко
1
ответ
А есть какой-нибудь финт с ушами, чтобы легко снять кожицу с сырого перца?
6 лет
назад
от
Евгеша