Все о еде
Войти
Регистрация
как не отравится Шампиньонами?
10 лет
назад
от
Колосова Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны, если они выращены в искусственных условиях, безопасны. Здесь только вопрос в том, чтобы не было на них грязи.
Отравиться можно только теми шампиками, которые выросли в естественных условиях: их можно спутать с несъедобными грибами или теми же ядовитыми шампиньоами
10 лет
назад
от
Николя
Связанные вопросы
1
ответ
хочу есть, подскажите пж чего нибудь
5 лет
назад
от
Anastasia Glebova
2
ответа
Индейка - разочарован !
9 лет
назад
от
Владимир Раевский
1
ответ
А вы когда нибудь делали домашние колбаски? с помощью специального шприца или мясорубки? вкусные, что добавляли? )
5 лет
назад
от
Соня Казакова