Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы вкусне заливное?
10 лет
назад
от
Dasha | Dasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно из леща, но костей много - трудно разбирать. Готовлю иногда для семьи из очень крупного леща, у него кость не пропустишь, легко отделять. Практикую для застолья из судака или форели, семги. Они совершенно разные, по своему хороши. Добавляю для красоты и вкуса запеченный сладкий перец, маслины, зелень.
10 лет
назад
от
olya.gevorkyan@mail.ru
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем мясо и рыбу надо размораживать, а не сразу готовить ?
3 года
назад
от
Ольга Битнер
2
ответа
вы помидоры в борщ кладете?
7 лет
назад
от
Саня Zarj
3
ответа
Что бы"впихнуть "в гречку, чтобы прям"ум отъешь"? кроме мяса и лука с грибами? )
4 года
назад
от
Lolita