Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите исправить ошибку
Приготовила крем для торта из сгущёнки и сливочного масла. Не пойму, либо масло не то, либо сама что. то не так сделала, но крем получился жидким, как можно это исправить
10 лет
назад
от
Ник Колбасов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда готовлю крем из "сгущёнки" - баночка и масла - пачка.
Взбиваю масло, которое ночь вне холодильника держу, потом
подливаю "сгущёнку". Затем смазываю коржи "наполеона".
10 лет
назад
от
Lollipop
▲
▼
0
голосов
Такой крем не готовят!
Нужно брать варёную сгущёнку для крема, а не обычную!
Взбейте крем ещё раз, высыпав в него пакетик загустителя для сливок. Поможет точно.
10 лет
назад
от
ИриSка
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько по времени вы готовите куриные желудки?
8 лет
назад
от
Иринка Столбова
3
ответа
Что можно сотворить ( то есть приготовить) из большого старого кабачка? )
10 лет
назад
от
NanSy
1
ответ
как готовяться котлеты на пару? Без пароварки. Без приправ. Для питания ПП
8 лет
назад
от
мария андреева