Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите алкоголь с привкусом корицы?
10 лет
назад
от
Михаил Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Бутылку 0, 7 л. засыпать чайную ложку сах. песка, положить порезанные кусочки высушенной корки с половины апельсина и полторы 8-сантиметровые трубки корицы, расщепленные вдоль на узкие полоски. Залить водкой или разведенным до 40 градусов спиртом и настоять 3-4 дня. Получается напиток коньячного цвета с обалденным вкусом и ароматом.
10 лет
назад
от
Irina Mashchenko
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо для шашлыка, свинину -лучше парное мариновать
8 лет
назад
от
Анна Малыхина
2
ответа
Как делать клубничное варенье ?
4 года
назад
от
barash86
3
ответа
в тему пожрать, а кто домашний майонез делает? я магазинный уже вобще не могу есть - кислый
6 лет
назад
от
vpvit