Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите алкоголь с привкусом корицы?
10 лет
назад
от
Михаил Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Бутылку 0, 7 л. засыпать чайную ложку сах. песка, положить порезанные кусочки высушенной корки с половины апельсина и полторы 8-сантиметровые трубки корицы, расщепленные вдоль на узкие полоски. Залить водкой или разведенным до 40 градусов спиртом и настоять 3-4 дня. Получается напиток коньячного цвета с обалденным вкусом и ароматом.
10 лет
назад
от
Irina Mashchenko
Связанные вопросы
2
ответа
А за сколько до окончания варки кур. лапши лучше класть ломаные спагетти? чтобы они потом в "змей" не превратились? )
8 лет
назад
от
Arrlekin
1
ответ
Какой соус к курице- гриль лучше? Один раз в мороз в забегаловке половинку заказал. Что то неповторимое. Больше не+
1 год
назад
от
Марийка
3
ответа
Какой десерт к кофе для Вас боле всего предпочтителен?
12 лет
назад
от
Love Animals