Все о еде
Войти
Регистрация
почему соль уменьшает температуру продукта при готовке?
10 лет
назад
от
Майя Бобохидзе
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю, что вы имете ввиду, но соль повышает температуру кипения воды и при одном и том же давлении, а повышенная температура позволяет быстре готовить.
10 лет
назад
от
Игорь Мелешкин
▲
▼
0
голосов
законы физики никто не отменял. Температура кипения растворов отличается от температуры кипения воды (а соль добавленная в воду - это раствор соли)
Только школу я закончила давненько и точно не помню, как меняется температура, но то что меняется это точно, а вот повышается или понижается придется вам посмотреть в учебнике физики.
10 лет
назад
от
Маша Миллер-Махитова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь готовил суп-пюре из тыквы и свеклы? Вкусно получается?
10 лет
назад
от
Angelica Kochetkov
1
ответ
Можно ли пить энергетики детям? Ведь это не запрещено законом?
6 лет
назад
от
Артем Титов
1
ответ
Много салата вырастила ( что то можно придумать с ним впрок? Ну типо зелёных щей на зиму или в компост
8 лет
назад
от
павел ведерников