Все о еде
Войти
Регистрация
Как замочить кролика для приготовления на открытом огне (углях) ?
10 лет
назад
от
Танечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно палкой по башке! Если сильно, точно откинется! А если в водичке, то лучше в проточной на сутки, или менять периодами три четыре раза. Кролик не заяц. Долго отмачивать не надо. А если про маринад, то лучше лука ничего придумали. Но теряется вкус мяса. Так что резюме приготовьте к мясу соус из сметаны и чеснока. Соус сметана банка большая, столовая ложка соевого соуса, пару зубков чеснока, черный перец и соль.
10 лет
назад
от
oks@na
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно готовить яйца под майонезом? Я так понимаю-это отварные яйца, политые майонезом что ли?
8 лет
назад
от
МузаТася
1
ответ
почему сухое вино больше ценится чем полусладкое ?
9 лет
назад
от
Сева Дятлов
6
ответов
Подскажите, какой должен быть завтрак школьника ! Чтобы он получил от него заряд энергии для учебы в школе ?
12 лет
назад
от
Алексей не скажу