Все о еде
Войти
Регистрация
Как замочить кролика для приготовления на открытом огне (углях) ?
10 лет
назад
от
Танечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно палкой по башке! Если сильно, точно откинется! А если в водичке, то лучше в проточной на сутки, или менять периодами три четыре раза. Кролик не заяц. Долго отмачивать не надо. А если про маринад, то лучше лука ничего придумали. Но теряется вкус мяса. Так что резюме приготовьте к мясу соус из сметаны и чеснока. Соус сметана банка большая, столовая ложка соевого соуса, пару зубков чеснока, черный перец и соль.
10 лет
назад
от
oks@na
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите! ? Перепутала и вместо 9% уксуса влила в икру 70%. как исправить?
9 лет
назад
от
Barbarosso
4
ответа
Можно ли при приготовлении малосольных огурцов ложить йодированную соль ?
12 лет
назад
от
Любовь Андрухова
6
ответов
Нужен салат сытный, типа оливье, без всяких яблок, оливок, итп?
11 лет
назад
от
Имашка