Все о еде
Войти
Регистрация
Как замочить кролика для приготовления на открытом огне (углях) ?
10 годов
назад
от
Танечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно палкой по башке! Если сильно, точно откинется! А если в водичке, то лучше в проточной на сутки, или менять периодами три четыре раза. Кролик не заяц. Долго отмачивать не надо. А если про маринад, то лучше лука ничего придумали. Но теряется вкус мяса. Так что резюме приготовьте к мясу соус из сметаны и чеснока. Соус сметана банка большая, столовая ложка соевого соуса, пару зубков чеснока, черный перец и соль.
10 годов
назад
от
oks@na
Связанные вопросы
1
ответ
Прошу Вас о помощи.
1 год
назад
от
Елизавета Ксения Дехтяр
1
ответ
Как в магазине определить что ананас спелый ?
3 годов
назад
от
Галина Чужакова
3
ответов
можно ли жарить соленые огурцы и какое блюдо из жареных огурцов соленых (маринованых) можно приготовить? спасибо
12 годов
назад
от
Люша