Что можно в казане приготовить с перловкой

10 лет назад от Kakoy est'

2 Ответа



0 голосов
просто поварить перловку на воде - мясо сырое кусочками можно
класть сразу и посолить - воды добавить три к одному - потом добавить

лук морковь и соль \\\\\\ можно просто сварить перловку а потом добавить

лук морковь тушёнку или кусочками колбасу

также с перловкой варят рассольник и грибной суп

я завариваю перловку с вечера - немного поварю и оставляю под

крышкой - а утром она будет уже готовая - только разогреть или

продолжить готовку

если надо к вечеру или обеду - начни варить после завтрака
10 лет назад от Баринов Валерa
0 голосов
Вот надысь были у меня в холодильнике куриные бедра.
Порубил я их на небольшие куски, налил в разогретый казан нерафинированного подсолнечного масла, на большом огне начал обжаривать куски курицы. В это время некрупно порезал большую луковицу и потер среднюю морковку. Как курица хорошо обжарилась, поперчил, закинул лук и морковь и также на большом огне продолжил жарить перемешивая. Лук с морковкой спассеровались и дали сок, тогда плотно утрамбовал мой полу-зирвак, чуть присолил, добавил еще черного перца, кинул чуть-чуть корня сельдерея и набросал 5-7 зубчиков чеснока, чищеных, но не резаных.
И затем сверху всыпал замоченной перловки, посолил уже окончательно, чуток травок, и аккуратно влил кипятку так, чтобы он покрыл мою перловку на пару сантиметров. Тут же убавил огонь и убрал все под крышку.
Через 30 минут, открыл, проверил на готовность (перловка должна быть такой немного упругой, но без всяких твердостей) , убавил огонь на малюсенький, хорошенько все перемешал, кинул сверху кус сливочного масла и ушол курить еще минут на 10 до выключения огня.
Все готово, вуаля. Пока накрывал на стол, каша в казане постояла еще минут 5-7.
10 лет назад от Анна

Связанные вопросы