Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пожалуйста приготовление свинины.
Купил заднюю часть свинины. Я запек е в духовке. Там образовалась какаето жидкость. Что ето?
10 лет
назад
от
Викулька* !Q@@!@@##
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сок из мяса. лучше запекать в нескольких слоях фольги, предварительно нашпиговав свинину чесноком и морковью. натереть солью и молотым черным перцем. завернуть в фольгу и поставить духовку на 170 градусов. положить в чугунную посуду (я пользуюсь утятницей с крышкой) и поставить в духовку на 1-2 часа в зависимости от веса мяса. воду лить не нужно. сок выделяется при запекании. после того, как остынет, мясной сок вылить и мясо можно есть.
10 лет
назад
от
:xxxxxxxxxxx:
Связанные вопросы
2
ответа
Минтай. Тесто покупное. Рыбный пирог на листе духовки. Какие идеи?
2 года
назад
от
Lin Ka
1
ответ
Какой ликёр посоветуете и почему (Желательно Мягкий) ?
4 года
назад
от
Русский Рассвет
1
ответ
В чём смысл выбивания теста об стол?
8 лет
назад
от
Dude