Посоветуйте пожалуйста приготовление свинины.

Купил заднюю часть свинины. Я запек е в духовке. Там образовалась какаето жидкость. Что ето?
10 лет назад от Викулька* !Q@@!@@##

1 ответ



0 голосов
сок из мяса. лучше запекать в нескольких слоях фольги, предварительно нашпиговав свинину чесноком и морковью. натереть солью и молотым черным перцем. завернуть в фольгу и поставить духовку на 170 градусов. положить в чугунную посуду (я пользуюсь утятницей с крышкой) и поставить в духовку на 1-2 часа в зависимости от веса мяса. воду лить не нужно. сок выделяется при запекании. после того, как остынет, мясной сок вылить и мясо можно есть.
10 лет назад от :xxxxxxxxxxx:

Связанные вопросы