Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из баранины Какую часть баранины покупаете и как маринуете? Заране спасибо за ваши рецепты!
9 годов
назад
от
Анастасия Гаврилина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
От молодого барашка для шашлыка можно использовать часть туши, корейку, грудинку нарезать на куски с реберными костями. Мясо молодой баранины можно даже особо не мариновать. сбрызнуть водой с лимонным соком и припорошить луком репчатым мин на 20. а потом посолить и сразу на мангал (речь идет именно о барашке. молодой баранине! ) .
9 годов
назад
от
Вера Кораблёва
▲
▼
0
голосов
Заднюю ногу, мясо стараюсь выбрать молодого барашка, розовое, обязательно с курдюком. Курдючное сало режу тонкими пластинками и прослаиваю мясо на шампуре, тогда мясо сочное.
9 годов
назад
от
Николай Невский
Связанные вопросы
1
ответ
Что выкусного можно спечь сделать посоветуйте?
9 годов
назад
от
МаkS)
2
ответов
Люди добрые, нашла рецепт оладушек "на скорую руку". Хочется порадовать домашних
8 годов
назад
от
Таня Плевако
1
ответ
Какие натуральные красители можно сделать для красного цвета, жёлтого и синего
9 месяцев
назад
от
HeidiPeter6