Шашлык из баранины Какую часть баранины покупаете и как маринуете? Заране спасибо за ваши рецепты!

10 лет назад от Анастасия Гаврилина

2 Ответа



0 голосов
От молодого барашка для шашлыка можно использовать часть туши, корейку, грудинку нарезать на куски с реберными костями. Мясо молодой баранины можно даже особо не мариновать. сбрызнуть водой с лимонным соком и припорошить луком репчатым мин на 20. а потом посолить и сразу на мангал (речь идет именно о барашке. молодой баранине! ) .
10 лет назад от Вера Кораблёва
0 голосов
Заднюю ногу, мясо стараюсь выбрать молодого барашка, розовое, обязательно с курдюком. Курдючное сало режу тонкими пластинками и прослаиваю мясо на шампуре, тогда мясо сочное.
10 лет назад от Николай Невский

Связанные вопросы