Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из баранины Какую часть баранины покупаете и как маринуете? Заране спасибо за ваши рецепты!
10 лет
назад
от
Анастасия Гаврилина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
От молодого барашка для шашлыка можно использовать часть туши, корейку, грудинку нарезать на куски с реберными костями. Мясо молодой баранины можно даже особо не мариновать. сбрызнуть водой с лимонным соком и припорошить луком репчатым мин на 20. а потом посолить и сразу на мангал (речь идет именно о барашке. молодой баранине! ) .
10 лет
назад
от
Вера Кораблёва
▲
▼
0
голосов
Заднюю ногу, мясо стараюсь выбрать молодого барашка, розовое, обязательно с курдюком. Курдючное сало режу тонкими пластинками и прослаиваю мясо на шампуре, тогда мясо сочное.
10 лет
назад
от
Николай Невский
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы сегодня обедали (или будете обедать) ?
1 год
назад
от
Логинова Александра
4
ответа
Как Вы относитесь к страшилкам СМИ о вредности и опасности некоторых продуктов?
2 года
назад
от
Наташа Коменда
1
ответ
напишыте пожалуста вашы любимые, самые любимие блюда?
12 лет
назад
от
PAKON38