НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛА РОЛЛЫ НЕКОТОРЫЕ ИХ ДОМА САМ ГОТОВЯТ? ПОДЕЛИТЕСЬ ВКУСОВЫМИ КАЧЕСТВАМИ? СТОИТ ЛИ ИХ ДЕЛАТЬ?

10 лет назад от Butterfly Effect

1 ответ



0 голосов
Чикен ролл по-домашнему

Ингредиенты (на 5 роллов) :
- 5 листов армянского лаваша
- упаковка кетчупа (200г)
- маленькая упаковка майонеза (150г)
- маленькая упаковка горчицы (150 г)
- 3-4 ст. л. натертого твердого сыра (пармезан)
- 1 помидор
- 3 соленых огурца
- пучок листьев салата
- 1/2 куриной грудки
- панировочные сухари
- 3 яйца
- молоко/сметана 4 ст. л
- 3 ст. л. манки
- масло для обжаривания

Приготовление:
1. Филе слегка отбить, как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить, поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду, жарить в масле.
2. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль, перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки.
3. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Листья салата хорошенько вымыть и высушить.
4. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.
5. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч. л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст. л )
6. Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся .
10 лет назад от Хельга

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
7 лет назад от ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ