Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете фасолевый суп из консервов ?
10 лет
назад
от
Юрий Абрамов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В бульон или воду забросить картофель+поджарен. лук и морковь. Варить15-20 мин+конс. фасоль. cоль, специи.
/хорошо бы поджарить лук вместе с копченостями, беконом или сосисками/
10 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
никак. супы не едим. а тем боле не будет есть ТАКОЙ суп. если из фасоли только из свежей. и не уваривая до безобразия. чтобы ни 1 витамина не осталось. а варить консервированную фасоль, т. е. уже сваренную вобще извращение. питайтесь нормальными продуктами и готовьте здоровую пищу. правильное питание основа здоровья .
10 лет
назад
от
Виктория Кудрина
▲
▼
0
голосов
покупаю пару пакетов замороженных овощей (разных) , варю, выливаю пакетик сливок, банку фасоли, пару плавленных сырков хорошего качества и вуаля - овощной супец готов! ням ням! )
10 лет
назад
от
Лерка Булкина
▲
▼
0
голосов
Варю бульон, а потом туда картошку, морковь, лук, потом консервированную фасоль, томаты в собственном соку и в конце варки консервированный зеленый горошек.
10 лет
назад
от
Ксюша Месячик
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать мороженное из сливок дома?
4 года
назад
от
Серафима Перемышленникова
1
ответ
Дуром потянуло на кинзу, хотя До этого её переносить на дух не могла. Причины?
7 лет
назад
от
Мария Рябова
3
ответа
подскажите вкусный рецептик из рыбного филе (филе любое) только не в духовке! )
13 лет
назад
от
_-[BloodZ]-_-Моня-_