Как вы делаете фасолевый суп из консервов ?

10 лет назад от Юрий Абрамов

4 Ответа



0 голосов
В бульон или воду забросить картофель+поджарен. лук и морковь. Варить15-20 мин+конс. фасоль. cоль, специи.
/хорошо бы поджарить лук вместе с копченостями, беконом или сосисками/
10 лет назад от [email protected]
0 голосов
никак. супы не едим. а тем боле не будет есть ТАКОЙ суп. если из фасоли только из свежей. и не уваривая до безобразия. чтобы ни 1 витамина не осталось. а варить консервированную фасоль, т. е. уже сваренную вобще извращение. питайтесь нормальными продуктами и готовьте здоровую пищу. правильное питание основа здоровья .
10 лет назад от Виктория Кудрина
0 голосов
покупаю пару пакетов замороженных овощей (разных) , варю, выливаю пакетик сливок, банку фасоли, пару плавленных сырков хорошего качества и вуаля - овощной супец готов! ням ням! )
10 лет назад от Лерка Булкина
0 голосов
Варю бульон, а потом туда картошку, морковь, лук, потом консервированную фасоль, томаты в собственном соку и в конце варки консервированный зеленый горошек.
10 лет назад от Ксюша Месячик

Связанные вопросы