Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить?
10 лет
назад
от
Ксения Труш
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картофельные зразы с мясным фаршем
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобне было тереть) .
Натереть половину на крупной терке, другую половину - на мелкой.
Все перемешать, посолить.
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирне, зразы получатся боле сочными) , яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.
Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой) .
Сделать ладони "лодочкой" и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился) .
Обжарить до золотистой корочки.
Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.
10 лет
назад
от
Одинокий странник
▲
▼
0
голосов
просто омлет сделай с сахаром и гренками, ну то-есть белый хлеб вымочить в яйцах и молоке (омлетной смеси) надо и посыпать сахаром, а потом поджарить на масле, лучше сливочном
10 лет
назад
от
<---- __^CooL_Boy^__
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по Вкусно и точка.
1 год
назад
от
Алена Воскобойник
1
ответ
Объясните, почему узбеки и таджики все время едят только плов? Да я понимаю что это вкусно, но не ужели других блюд нет?
4 года
назад
от
виктор щербина
4
ответа
Борщ с майонезом или со сметаной? Кто как любит
4 года
назад
от
Аня Конопелько