Все о еде
Войти
Регистрация
Сыворотка после приготовления творога. Чем она полезна? Жирность молока+кефира куда уходит в сыворотку или в творог?
10 лет
назад
от
Котя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сыворотке много белка, который не коагулируется и не становится творогом, относительно много кальция, аминокислоты, витамины. . А недостаток белка только на пользу - сыворотка ОЧЕНЬ легко переваривается. И хлеб на сыворотке долго не черствет.
10 лет
назад
от
филимон Филимонов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы если дома мороженное едите вареньем его поливаете? Я вот обязательно поливаю, очень настроение поднимает.
3 месяца
назад
от
эльвира ибрагимова
1
ответ
При какой температуре хранить данные два пирожных (описание внутри) ?
8 лет
назад
от
Владыка Кирилл
1
ответ
Как ВАРЕНЬЕ из ГРУШ СДЕЛАТЬ, поделитесь рецептом. Много груш, все не съесть, портится начали. С груши ГРУШИ нападали.
2 месяца
назад
от
Мистер Позитивчик романтишный))