Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в мармеладе мало белков?
Насколько я знаю, мармелад делается из желатина. А желатин - белок! Так, почему же в мармеладе так мало белков?
10 лет
назад
от
PavelJP
1 ответ
▲
▼
0
голосов
или покупайте на рынке мослы и вываривайте или ищите желатин выпускаемый мясокомбинатом -иногда в торговлю поступает
сейчас и медикаментозных средств хватает
10 лет
назад
от
люба хромова
Связанные вопросы
2
ответа
Хозяюшки, нужны ли яйца в дрожжевое тесто на жареные пирожки?
7 лет
назад
от
Александра Жужа
1
ответ
Через сколько времени нужно менять масло во фритюрнице?
10 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Белок и сахар Почему сахар нельзя сразу насыпать в белок и взбить, а нужно добавлять потом?
8 лет
назад
от
Галина Федоровна