Все о еде
Войти
Регистрация
А кто знает как китайцы делают пельмени? У них по моему только свинина и капуста, но вкус специфический
12 годов
назад
от
Alexei Ryzantsev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Китайские пельмени «Цзяоцзы»
250 г свинины, 2 средние луковицы, большой пучок зелени (петрушки, укропа и т. п. ) , 2, 5 стакана муки, 1 стакан воды, соль, молотый черный перец и имбирь – по вкусу.
Приготовление
Сначала делаем начинку. Рубим мелко мясо (можно использовать для этого сечку) . Шинкуем (тоже мелко) лук и зелень, лишнюю жидкость отжимаем. Соединяем с мясом, солим, добавляем перец и имбирь. Тесто замешиваем обязательно на холодной воде. Делаем из теста длинную «колбаску», ножом нарезаем на маленькие порции и из каждого кусочка раскатываем лепешки. На каждую кладем начинку и лепим пельмени. Варить китайские пельмени не нужно: бросаем в кипящую воду, ждем, когда опять закипит, потом добавляем немного холодной воды, доводим до кипения. Выкладываем на блюдо.
12 годов
назад
от
Евгений Серов
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из рыбы?
8 годов
назад
от
tanya miroshina
3
ответов
"Перловка - каша молодости и красоты! " Но как е вкусно приготовить?
7 годов
назад
от
ппц йа
4
ответов
как готовить пирожное картошка рецепт пожалуйста
8 годов
назад
от
Бэла Николаева