Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в духовке на солевой подушке. Как правильно сделать? Вкусно?
10 лет
назад
от
swallow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один из любимых способов приготовления курочки в нашей семье. Главное: не надо потом отмывать противень-весь жир уйдет в соль) ) Берем пачку крупной соли, вывырочная тут не пойдет. Берем птичку, моем, сушим полотенцем. Режем пополам и спинкой укладываем на соль на противень. Солить не нужно-возьмет соли ск-ко надо. И все-запекаем при 180-170 на среднем уровне. Примерно 45-50 минут. Получается не сухая не жирная и очень хрустящая. К ней можно соус из сметанки с чесноком подать) Помимо вкусноты рецепт хорош тем, что курицу не надо переворачивать и вобще суетиться вокруг-печется сама идеально.
10 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сырники сделать, в какую сумму это обойдется.
10 лет
назад
от
Марийка
4
ответа
На упаковке "Сделано в России. " - повод для гордости и выбора, или повод задуматься и купить другой?
7 лет
назад
от
Роман Бэйсер
1
ответ
Если заварить чай матэ вечером а выпить утром, энергия появится?
3 года
назад
от
БАбуШКА БЭТМЕН!!!))