Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал квас, но не хватает мощности. В чём проблема?
10 лет
назад
от
Алексей Невров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 10 л. теплой воды 3 ст. сахара, по 1 ст. л. лимонной к-ты, растворимого кофе, сухих дрожжей ( pakmaja, Воронежские) размешать, оставить на 8 -10 часов (на ночь) . Разлить по пластм. бутылкам, закрутить крышки и уложить леже в низ холодильника. Через сутки можно употреблять. Позже - крепче. (мощне)
10 лет
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Что значит закинул хлеб? Квас вобще варить надо, вскипятить воду и заварить хлеб-дать настояться как компоту, остыть-что бы дрожжи не погибли от горячего. И не жалей сахара и хлеба для "мощности"!
10 лет
назад
от
viKING
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите, как быстро и вкусно приготовить кальмары в пивном кляре. Спасибо!
13 лет
назад
от
Иван Пискунов
1
ответ
Угря пробовали? Ну и как? Жирная рыбка?
4 года
назад
от
Алиса Гришина
4
ответа
каша из кукурузной крупы, как быстро и вкусно приготовить?
13 лет
назад
от
Дима Котельников