Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал квас, но не хватает мощности. В чём проблема?
10 лет
назад
от
Алексей Невров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 10 л. теплой воды 3 ст. сахара, по 1 ст. л. лимонной к-ты, растворимого кофе, сухих дрожжей ( pakmaja, Воронежские) размешать, оставить на 8 -10 часов (на ночь) . Разлить по пластм. бутылкам, закрутить крышки и уложить леже в низ холодильника. Через сутки можно употреблять. Позже - крепче. (мощне)
10 лет
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Что значит закинул хлеб? Квас вобще варить надо, вскипятить воду и заварить хлеб-дать настояться как компоту, остыть-что бы дрожжи не погибли от горячего. И не жалей сахара и хлеба для "мощности"!
10 лет
назад
от
viKING
Связанные вопросы
3
ответа
С чем едите кабачковую икру, кроме как с хлебом?
1 год
назад
от
zhanna
4
ответа
Кто умет готовить желе? только чтоб ножом резать. Хочу из вишневого сока сделать
12 лет
назад
от
Антон
3
ответа
что приготовить на ужин, если в холодильнике 200 г фарша, 1 литр молока и 2 яйца
12 лет
назад
от
* Натулька - Рыжулька *