Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы выбираете копченую колбасу?
Мне кажется, что сейчас ассортимент колбас хоть и увеличился по количеству, но убавился в качестве.
Постоянно кушать одну и ту же не хочется, да и найти е все сложне и сложне. А вот выбрать другую - уже проблема, ибо многие колбасы невкусные, а стоят дороже мяса.
Как выбрать колбасу, чтобы она была повкусне? Я понимаю, что у каждого свои вкусы, но:
Вы же не будете кушать колбасу с маргарином вместо жира? Или манной кашей вместо мяса (это я образно) . Вот.
Может, у Вас есть проверенные изделия определенных заводов?
10 лет
назад
от
Juli Klishina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, ну, подороже. Копченая, варено или сыро? Вареную не ем, так это совсем гэ . Сырокопченую беру с большим жиром, типа брауншейгской, там всеже больше мяса, нежели жира (и выковыривать этот жир легче;) )
Так: жир светло-белого оттенка, не желтоватого, палка чем суше и тверже тем лучше, срез блестит, чем темне колбаса тем лучше (значит говядины больше и красителей меньше) , запах специй улавливается носом, немного дымком пахнет, нет запаха старого сала. Производитель не важен, цена не важна, все производят какахи. Сейчас вот ем клинскую, а они зафигачили жира больше положеных по госту 30% , цена 990 за кг и что?
10 лет
назад
от
Виталий Z-radon
Связанные вопросы
1
ответ
Вздулась и протекла баклажанная консерва
4 года
назад
от
Марина Дроздова
4
ответа
посоветуйте плиз хорошую сковороду проблема может чугунную взять? доп внутри
8 лет
назад
от
Елизавета .
1
ответ
Можно ли на плов с курицей добавлять изюм и когда это надо делать?
7 лет
назад
от
Елена Голова