Все о еде
Войти
Регистрация
приветик, какой салат можно подать к мясу по французски с грибочками, хочется что нибудь экзотическое
10 лет
назад
от
Михаил Кулик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легкий зеленый, без майонеза. Например: листья салата, хорошо помятые руками, порезанные дольки апельсина, авокадо, огуречки, сверху посывать кедровыми орешками и полить льняным, оливковым или кунжутным маслом (в зависимости от бюджета) а можно смешать немного соевого соуса с маслом и будет прекрасный соус для салата.
10 лет
назад
от
((ЛюДоЧКа))
Связанные вопросы
3
ответа
Вы сами готовите чай, листики собираете, сушите? Какой у вас рецепт?
11 лет
назад
от
АЛЕСЯ
1
ответ
Вы знали, что высший сорт муки, который пишут на хлебе, это наоборот плохо?
4 года
назад
от
[email protected]
2
ответа
Можно ли кушать все время любую еду в виде пюре? (блендером)
6 лет
назад
от
Bogdan Alicuhn