Все о еде
Войти
Регистрация
баклажаны надо чистить?
10 лет
назад
от
SNV
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря что готовить. Если нарезанные кусочки просолить и подождать кожура горчить не будет, но жесткость останется. Фаршируют баклажаны только нечищенными
10 лет
назад
от
Оленька Мамайко
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Если для простой жарки - нет, если на мангале - целиком с кожей на шомпур, если консервировать - есть рецепты, при которых снимают кожицу
10 лет
назад
от
Sergiy Nedashkovsky
Связанные вопросы
2
ответа
Что выгодне брать: тушку или грудку кур?
4 года
назад
от
lex luthor
2
ответа
как вкусно пожарить мясо
8 лет
назад
от
Сергей Усаков
1
ответ
Какие необычные фрукты вы пробовали?
4 года
назад
от
ИК