Все о еде
Войти
Регистрация
баклажаны надо чистить?
9 годов
назад
от
SNV
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря что готовить. Если нарезанные кусочки просолить и подождать кожура горчить не будет, но жесткость останется. Фаршируют баклажаны только нечищенными
9 годов
назад
от
Оленька Мамайко
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Если для простой жарки - нет, если на мангале - целиком с кожей на шомпур, если консервировать - есть рецепты, при которых снимают кожицу
9 годов
назад
от
Sergiy Nedashkovsky
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли на воде в которой варились грибы приготовить суп?
8 месяцев
назад
от
NobHPmax
7
ответов
Пельмени. Вредны ли пельмени " Сибирские " ? Можно ли их есть через 1 день по 15-20 штук ? Или это одна химия?
12 годов
назад
от
Николай Стасенко
3
ответов
Добрый вечер! ) дайте пожалуйста ваши домашние полные рецепты не сладких пирогов (рыба, фарш, грибы, курица. ) спасибо!
10 годов
назад
от
Антонина Андреевна