Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится кабачковый суп?
10 лет
назад
от
sjv sjv13
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю с толстым дном - лук (на масло растительное+сливочное) , немного пережарили - залили водой. Закипело - картошку. Почти сварилась - кабачки. Потом протереть блендером. Есть сливки? - добавить. Белый перец - добавить. Любите другие травки - добавить. Подавать, полив сливками и посыпав зеленью. (Почему картошка - потому, что суп-крем/пюре без неё не будет иметь гладкости) .
10 лет
назад
от
Ксения Завольская
Связанные вопросы
3
ответа
Научите, плиз, правильно варить горошницу или гороховую кашу. Как это делаете вы ?
9 лет
назад
от
folly8
1
ответ
Какое пиво вы любите и пьете и в каком колличестве? С чем?
6 лет
назад
от
Данара Зейнуллина
1
ответ
посоветуйте мультиварку 0
8 лет
назад
от
Юлия Гурская