Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить шашлык в электрической духовке? На какой температуре и сколько минут?
13 лет
назад
от
КрЕвЕтКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это уже не шашлык будет, а просто жареное мясо. в шашлыке главное-что бы дымом пропитался при жарке над углями. а так-жарь, конечно. градусов 200, минут 30, поливай периодически мясо водичкой, что бы мягче было, готовность проверь ножом-проткни кусочек и посмотри на выделившуюся жидкость-если прозрачная-норм, если кровянистая-ещё пожарь
13 лет
назад
от
Айман Токтабаева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно или нет?
4 года
назад
от
Марина Боровик
1
ответ
клечатку лучше с водой есть или с кефиром? , , ?
10 лет
назад
от
Франциско Педро Душ Саунтуш
3
ответа
хочу купить мультиварку. Какую? и много электроэнергии она ест, сколько по времени готовит
11 лет
назад
от
Светлана Степанова