Все о еде
Войти
Регистрация
Плавая по Волге на пароходе в ресторане угощали фирменными беляшами с минтаем от Шеф-повара. Как их сделать?
10 лет
назад
от
Владимир Ходунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю какой именно был фирменный рецепт -но минтай просто разделать на филе смолоть с пассерованным луком посолить-поперчить вымесить и начинить им беляши. хотя по мне так вкусне будут пирожки печеные с такой рыбной начинкой. можно филе минтая предварительно бланшировать в подсоленной воде. да-главное чтоб не попались косточки смолоть не 1 раз а 2)
10 лет
назад
от
Игорь Аксёнов
Связанные вопросы
1
ответ
хочу держать Великий пост, но боюсь потерять вес. или люди во время поста не худеют?
10 лет
назад
от
Angelmaus-a
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, пропорции сметанного крема . Сколько сахара на 1 стакан сметаны?
10 лет
назад
от
Валентин Долинский
3
ответа
Что бы вы предпочли на ужин: чахохбили или плов, правда из курицы. Или курицу в сметане?
11 лет
назад
от
Марина