Все о еде
Войти
Регистрация
где ж любимый кубинский картофель?
10 лет
назад
от
Gennadii Andreev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда он у нас продавался, я почти никогда его не ел - оранжевый, сладкий, как подмороженный, противный на вид и на вкус. . .
На неделе взял наш, молодой. . . Вот это - отличный картофель! ! ! И вкусный и красивый - белый, рассыпчатый, ароматный при варке!
Не то, что кубинский. Который, кстати, они нам присылали в обмен на тракторы да машины. Теперь машин на Кубу (или правильно - "в Кубу", раз "в Украину"? ) не отправляют. . . Вот и картошкой с нами кубинцы не расплачиваются!
10 лет
назад
от
#Рикки Чедвик@
Связанные вопросы
2
ответа
капуста слишком "переквасилась" слишком ядреная и кислая. Есть способы исправить?
9 лет
назад
от
наташа зинченко
5
ответов
я не умею готовить, подскажите рецепты лёгкие, хочу попробовать.
12 лет
назад
от
Татьяна Козлова
2
ответа
Кулинары, какие на ваш взгляд продукты были не совместимы, а попробовав раз, ем и сейчас?
3 года
назад
от
Алексей Павлов