Все о еде
Войти
Регистрация
Как засушить вишню?
10 лет
назад
от
*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При сушке в духовке температуру устанавливают в пределах 55 – 60 градусов, через два часа повышают до 70 – 80 и затем снова снижают до 50 – 60 градусов. Весь процесс сушки может занимать до семи часов. если вишня сушится без косточки, то время сушки увеличивается до 20 – 24 часов. во время сушки дверца духовки должна быть приоткрыта чтобы вишня не запарилась при высокой влажности горячего воздуха.
10 лет
назад
от
Waldemar Blackсat
Связанные вопросы
1
ответ
Гмо - опасно?
9 лет
назад
от
Ксю Любопытная
1
ответ
Пиво Корона - хороший выбор?
6 лет
назад
от
zhilinkova.kristina
1
ответ
Посоветуйте, что лучше приготовить для романтического ужина? У меня есть горох, свиной окорок и булка хлеба с луковицей
10 лет
назад
от
Юлия Ким