Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на день рождения на работу? Не банальное, у нас народ приведливый)
10 лет
назад
от
VERA ARHIPOVA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну если хотите удивить-бананы. надо обернуть сырокопченым беконом (продается нарезанный) , намазать томатной пастой (не кетчупом! ) и каждый завернуть в фольгу-заппекать 12-15мин. Подавать в фольге-как горячим так и холодным. Проверено!
10 лет
назад
от
ОЛЬГА КОЛИСТРАТОВА
▲
▼
0
голосов
2 кг свинины (желательно без жил) , 1 кг лука. Свинину нарезаешь ломтиками, отбиваешь колотушкой и на противень. Сверху лук нарезаешь и на 2 части делешь (вторая пойдет на другую порцию) , мешаешь с майонезом и сыром тертым (200гр хватит на все) . и размазываешь по поверхности. Пока делаешь, температура в духовке до 180. Закидываешь оба противня. До золотистой корки жаришь - пробуешь, пропеклось ли мясо. . . отключаешь духовку. Пока остывало, берешь длинный. . разрезаешь на прямоугольники ровные и заворачиваешь в них мясо, складывая готовый "бутер" в контейнер для перевозки. Отдельно взять китайский салат, помыть можно на работе. Из этого всего формируешь 2 блюда. Листья вниз, "бутеры" наверх. Р. S. Не забудь в коротковолновики подогреть.
10 лет
назад
от
Тарас Борейчук
Связанные вопросы
2
ответа
Продаётся растительное масло, вымороженное и обычное рафинированное. В чем минусы вымороженного?
8 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
Как солить курдюк
10 лет
назад
от
Елизавета Жирова
1
ответ
Как испечь вкусные рогалики? И какую посыпку сделать?
6 лет
назад
от
Па па