Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается кукурузное масло от подсолнечного в плане вкуса, готовки, других свойств? Какое вам больше нравится?
10 лет
назад
от
Мама
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
тесто с ним дольше не черствет
но сами подумайте, откуда в кукурузе масло? одно название
если её зёрна размолоть, то сумете из них выдавить хоть каплю?
а в семечках полно масла
10 лет
назад
от
Масяня
▲
▼
0
голосов
Для готовки я пользуюсь кукурузным, а для летних салатов рыночным подсолнечным из жаренных семечек. Кукурузным стала пользоваться после того, как свекрови удалили желчный пузырь. Врач разрешил ей только кукурузное масло и так расписал его свойства, что я тоже стала им пользоваться и не жалею.
10 лет
назад
от
Кристина Парыгина
▲
▼
0
голосов
рафинированное кукурузное масло по вкусу мало отличается от растительного (подсолнечного) . на то и рафинированное. при этом жарить на нем - одно удовольствие. и корочка получается золотисте! и в салат вполне годиться. люблю и покупаю (предпочитаю марку Идеал) .
10 лет
назад
от
Виктор Смирнов
Связанные вопросы
3
ответа
на шоколаде часто пишут "может содержать следы яиц, орехов и т. д. " как они могут туда попасть?
11 лет
назад
от
mechanic
2
ответа
Можно ли есть фрукты после каждого приёма пищи?
11 лет
назад
от
Александр
2
ответа
Как вы делаете заправку из оливкового масла и базилика, ваш рецептик .
8 лет
назад
от
True