Чем отличается кукурузное масло от подсолнечного в плане вкуса, готовки, других свойств? Какое вам больше нравится?

10 лет назад от Мама

3 Ответа



0 голосов
тесто с ним дольше не черствет
но сами подумайте, откуда в кукурузе масло? одно название
если её зёрна размолоть, то сумете из них выдавить хоть каплю?

а в семечках полно масла
10 лет назад от Масяня
0 голосов
Для готовки я пользуюсь кукурузным, а для летних салатов рыночным подсолнечным из жаренных семечек. Кукурузным стала пользоваться после того, как свекрови удалили желчный пузырь. Врач разрешил ей только кукурузное масло и так расписал его свойства, что я тоже стала им пользоваться и не жалею.
10 лет назад от Кристина Парыгина
0 голосов
рафинированное кукурузное масло по вкусу мало отличается от растительного (подсолнечного) . на то и рафинированное. при этом жарить на нем - одно удовольствие. и корочка получается золотисте! и в салат вполне годиться. люблю и покупаю (предпочитаю марку Идеал) .
10 лет назад от Виктор Смирнов

Связанные вопросы