Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые друзья, в каком то веке я решила испечь торт сама
10 лет
назад
от
Анна Мороз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как-то слабо представляю эти вафли в качестве коржей для торта К тому же, какой крем будет? Если масляный, то этого крема пойдет очень много, будет жирно и приторно, потому, что в этих вафлях много глубоких ячек, чтобы как-то склеить вафли между собой (торт же) , нужно будет положить много крема. Если крем какой-то другой, заварной, сметанный, то вафли, скоре всего размокнут, они и так довольно влажные
10 лет
назад
от
Хариганга
Связанные вопросы
1
ответ
Всем привет. В последне время все чаще слышу про индийский виски. Он точно норм?
1 год
назад
от
Кристина
2
ответа
Секрет вкусного прозрачного холодца?
6 лет
назад
от
Ирина Ирина
2
ответа
К какой еде Вы приучали себя сами? (вн)
5 лет
назад
от
Ярослав Тимощук