Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так чтобы при заморозке самодельных пельменей они не слипались?
13 лет
назад
от
Pokey
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я, например беру досточку, присыпаю мукой и выкладываю пельмени в один слой на некотором расстоянии друг от друга. Кладу горизонтально в морозилку. Делаю следующую порцию. Предыдущий слой покрываю слоем длинной ткани (полотеца) . Ещё слой. Накрыли тканью - в. морозилку. И т. д! Конечно, надо , чтобы было место в морозилке.
13 лет
назад
от
Марина Гук
▲
▼
0
голосов
Мы замораживаем на противне или разделочных досках. Когда подмерзнут, можно сложить в пакет.
13 лет
назад
от
никодим додонов
▲
▼
0
голосов
Замораживайте отдельно друг от друга на разделочных досках и потом ссыпьте в пакет, когда замерзнут.
13 лет
назад
от
Марина Коротченко
▲
▼
0
голосов
укладывай их в морозильную камеру в пакете, а не в кастрюле с водой.
13 лет
назад
от
~Я_ТаКоЙ_КаКОй_ЕсТЬ~
▲
▼
0
голосов
замораживать на плоском блюде, или на доске, посыпанной мукой, раскладывать в один слой, чтобы они не касались друг друга. как только подмерзнут - можно спокойно пересыпать в пакет, они уже не слипнутся.
13 лет
назад
от
Валерий Боднаренко
▲
▼
0
голосов
Как положили в морозильник, то через минут 25 перевернуть пельмешки, а потом и в пакет можно, также можно мукой посыпать
13 лет
назад
от
Andrey Zhutskiy
Связанные вопросы
1
ответ
Есть смысл тестировать зеленую гречу?
3 года
назад
от
Kanelis
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт торта, кекса. И подскажите как разогревать до 180 градусов. А то я ещё этого не знаю)
11 лет
назад
от
Анна Карташева
4
ответа
Посоветуйте рецепт домашних вареников с творогом, то что в нете -я знаю. Желаю проверенные варианты. Спасибо.
13 лет
назад
от
† BlaCk StAr † :з