Все о еде
Войти
Регистрация
а. Как называется прибор, при помощи которого опаливают тушки кур в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Angelina Angelina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
птицу надо рубить в определённом возрасте -ДО ювенальной линьки -тогда она и ощипываться после ошпаривания будет легко
если после убоя и стёка крови подержать несколько минут в кипятке - то перья можно легко ощипать - если будут в каких местах остатки перьев - нужно опустить в кипяток эти места повторно и продолжить ощипывание
10 лет
назад
от
jes
Связанные вопросы
2
ответа
Кто помнит, сколь в советское время стоил стакан гранатового сока?
4 года
назад
от
Олеся
1
ответ
сколько дрожжей нужно на 60 литров фруктовой браги (фруктовая сливово яблочная) и какие лучше сухие или пресованные
9 лет
назад
от
Алексей Панов
4
ответа
из продуктов только картошка. помидоры и несколько яиц. соль и лук еще. что приготовить?
8 лет
назад
от
Белла Суонк