Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем обжаривать отварной рис? Просто жарить свареный рис! Даже лучка с морковкой не добавлять! Зачем так делать?
10 лет
назад
от
Ольга Авдеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По мне так незачем, но если рис уже холодный не отваривать же его заново, правильно? Но это ваше и мое мнение, а вот испанцы нам бы ответили по другому . Есть такое всем известное блюдо паэлья, аналог плова . В Испании его готовят в небольших порционных сковородках с курицей, морепродуктами, испанской острой колбасой чоризо, овощами. . и употребляют под местное терпкое вино, Так вот, высшим пилотажем такой паэльи считается поджареная корочка риса на дне этой сковородки . Так что как видите не все разделяют наши с Вами убеждения.
10 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли творожную запиканку сделать в пароварке? Если да, то как?
13 лет
назад
от
РМИА
3
ответа
В чем суть разных стейков, зернового откорма, рибай, мраморная говядина?
8 лет
назад
от
Анастасия Пронькина
1
ответ
Что дает яйцо в сырниках? Разница между сырниками с яйцом и без?
1 год
назад
от
Марьяна Марьяна