Зачем обжаривать отварной рис? Просто жарить свареный рис! Даже лучка с морковкой не добавлять! Зачем так делать?

10 лет назад от Ольга Авдеева

1 ответ



0 голосов
По мне так незачем, но если рис уже холодный не отваривать же его заново, правильно? Но это ваше и мое мнение, а вот испанцы нам бы ответили по другому . Есть такое всем известное блюдо паэлья, аналог плова . В Испании его готовят в небольших порционных сковородках с курицей, морепродуктами, испанской острой колбасой чоризо, овощами. . и употребляют под местное терпкое вино, Так вот, высшим пилотажем такой паэльи считается поджареная корочка риса на дне этой сковородки . Так что как видите не все разделяют наши с Вами убеждения.
10 лет назад от Ирина

Связанные вопросы