Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем обжаривать отварной рис? Просто жарить свареный рис! Даже лучка с морковкой не добавлять! Зачем так делать?
10 лет
назад
от
Ольга Авдеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По мне так незачем, но если рис уже холодный не отваривать же его заново, правильно? Но это ваше и мое мнение, а вот испанцы нам бы ответили по другому . Есть такое всем известное блюдо паэлья, аналог плова . В Испании его готовят в небольших порционных сковородках с курицей, морепродуктами, испанской острой колбасой чоризо, овощами. . и употребляют под местное терпкое вино, Так вот, высшим пилотажем такой паэльи считается поджареная корочка риса на дне этой сковородки . Так что как видите не все разделяют наши с Вами убеждения.
10 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает ли какой-нибудь вкусный растворимый напиток а-ля Несквик - но для холодной воды?
10 лет
назад
от
Котёноче
1
ответ
Вы любите молозиво?
10 лет
назад
от
100 рублей-не деньги... 100 друзей-толпа...
1
ответ
Как быстро и вкусно удивить жену на ужин? ( варианты- плов суп или что то лёгкое)
7 лет
назад
от
alina alina