Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка Фри не получается.
Делаю вроде бы всё правильно, сначала хрустящая сверху, но проходит минута-две и оно стаёт мягкая. В чём дело?
10 лет
назад
от
андрюха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кусочки резать потоньше и когда вынимаете - ничем не накрывайте
ещё от сорта картошки зависит - рассыпчатую лучше на фри не брать
определить рассыпчатая она или нет можно сварив несколько штук просто в воде с солью - рассыпчатая развалится
10 лет
назад
от
Ilias Ruzanov
Связанные вопросы
1
ответ
Имет ли смысл делать углирование дешевой водки для приготовления настойки?
4 года
назад
от
ЕКАТЕРИНА ДАНЬШОВА
2
ответа
Почему у нас соки и творог стоят одинаково?
7 лет
назад
от
родя родя
2
ответа
как приготовить вкусно борщ?
7 лет
назад
от
Аля Хованская