Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка Фри не получается.
Делаю вроде бы всё правильно, сначала хрустящая сверху, но проходит минута-две и оно стаёт мягкая. В чём дело?
10 лет
назад
от
андрюха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кусочки резать потоньше и когда вынимаете - ничем не накрывайте
ещё от сорта картошки зависит - рассыпчатую лучше на фри не брать
определить рассыпчатая она или нет можно сварив несколько штук просто в воде с солью - рассыпчатая развалится
10 лет
назад
от
Ilias Ruzanov
Связанные вопросы
4
ответа
Ваш любимый рецепт салата лечо на зиму ! Очень хочу приготовить . Очень хочу приготовить .
12 лет
назад
от
Юлия Белоус
2
ответа
Кто варил варенье из айвы? Купил аж 3 кг хочу варенье сварить или повидло. Что посоветуете?
3 года
назад
от
Тимур Самойлов
5
ответов
Напишите пожалуйста как сделать омлет. Желательно несколько разных вариантов приготовления.
9 лет
назад
от
юлия буздуга