Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка Фри не получается.
Делаю вроде бы всё правильно, сначала хрустящая сверху, но проходит минута-две и оно стаёт мягкая. В чём дело?
9 годов
назад
от
андрюха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кусочки резать потоньше и когда вынимаете - ничем не накрывайте
ещё от сорта картошки зависит - рассыпчатую лучше на фри не брать
определить рассыпчатая она или нет можно сварив несколько штук просто в воде с солью - рассыпчатая развалится
9 годов
назад
от
Ilias Ruzanov
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли покупать арбуз в конце сентября?
2 годов
назад
от
Наташа Смолова
1
ответ
Передали из деревне полмешка семечек подсолнечных отборных+
2 годов
назад
от
Махидевран Султан
3
ответов
Какой у Вас любимый рецепт приготовления борща?
7 годов
назад
от
Кристинка Иванова