Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить курицу Обычную курицу без всяких наворотов, в духовке
10 лет
назад
от
Dodger
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классика кухни: "Цыплёнок табака" ("тапака")
курица или цыпленок - 1 шт,
сливочное масло - 2 ст. л,
соль, перец
Подготовленную выпотрошенную тушку цыпленка надрезать вдоль брюшка, развернуть и отбить тяпкой так, чтобы тушка приняла плоскую форму. Посолить и поперчить с обеих сторон, сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Разогреть сковороду со сливочным маслом, положить на не подготовленного цыпленка, накрыть сверху крышкой без ручки и поместить поверх не груз.
Запекать при 180 градусах 40 минут.
10 лет
назад
от
Ылона
▲
▼
0
голосов
Беру бутылку с широким горлом, наливаю в не воду до половины, ставлю бутылку в миску с водой. На бутылку одеваю курицу (как бы задницей насаживаю) , натертую солью и специями, можно без специй. И ставлю в духовку на час. Курица получается как курица гриль, очень вкусная и сочная, и никакой возни.
10 лет
назад
от
Ольга Филимонова
▲
▼
0
голосов
в рукав е! ! в такой прозрачный пленочный пакет для запекания. предварительно натираем солью и любимыми специям. масла не надо. и в духовку. минут через 25-30 пакет проколот ножом и снять, а курицу допечь в духовке - минут 5-10 - до образования золотистой корочки.
10 лет
назад
от
Alice Wow
Связанные вопросы
1
ответ
Выпил пол литра натурального гранатового (выжатый ) сока за минут 15. Со мной всё нормально будет?
4 года
назад
от
ИЛЬЯ КОЗЛОВ
1
ответ
Как называется это латте поделитесь кто знает как готовить
1 месяц
назад
от
Ti Odin
1
ответ
кто знает точно могу ли я потом пить рассол если при консервировании добавили таблетки аспирина? три штуки на три литра
6 лет
назад
от
Dolce&MaRgo