Все о еде
Войти
Регистрация
люди, золотой ярлык готовят на холодном молоке или в кипятке?
13 лет
назад
от
Черешня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В прокипяченом, в горяче молоко постепенно добавляете какао до кипения повторно не доводить.
13 лет
назад
от
Светлана Белоглазова
▲
▼
0
голосов
Ставте аллюминивую (в нем не подгорит) кастрюлечку для какао с молоком на маленький огонь и когда оно станет теплым - засыпайте небольшими порциями порошок-какао и мешайте ложечкой. До кипения - не доводите. Поэтому берите молоко из тетрапаков или уже ране кипяченое молоко. Рекомендую для бодрости кинуть еще чайную ложку растворимого кофе.
13 лет
назад
от
Валентина Байдак
Связанные вопросы
1
ответ
Бульонные кубики в фольгу уже не заворачивают?
4 года
назад
от
Кирюха Сушик
3
ответа
при приготовлении фарша из рыбы, отделяете ли кости? (электормясорубка)
12 лет
назад
от
Галина Соколова
3
ответа
Уже придумали, какие салатики будете готовить на Новый год? Поделитесь идей, пожалуйста!
7 лет
назад
от
Reise Reise