Все о еде
Войти
Регистрация
люди, золотой ярлык готовят на холодном молоке или в кипятке?
13 лет
назад
от
Черешня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В прокипяченом, в горяче молоко постепенно добавляете какао до кипения повторно не доводить.
13 лет
назад
от
Светлана Белоглазова
▲
▼
0
голосов
Ставте аллюминивую (в нем не подгорит) кастрюлечку для какао с молоком на маленький огонь и когда оно станет теплым - засыпайте небольшими порциями порошок-какао и мешайте ложечкой. До кипения - не доводите. Поэтому берите молоко из тетрапаков или уже ране кипяченое молоко. Рекомендую для бодрости кинуть еще чайную ложку растворимого кофе.
13 лет
назад
от
Валентина Байдак
Связанные вопросы
2
ответа
что можно сделать из фруктов в домашних условиях для детей
13 лет
назад
от
Та Самая
2
ответа
Как приготовить вкуснейше аджарское хачапури? Вы любите такое?
5 лет
назад
от
Ташка Ромашка
2
ответа
как приготовить рагу из кабачков лука и помидоров в казане
9 лет
назад
от
Таня Публика