Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить вот такое блюдо. Как думаете, что получится и что можно и нужно добавить или как то сделать
по другому.
Запеканка.
Натираю на тёрке цукини, слегка отжимаю лишний сок.
Обжариваю фарш с луком и морковью.
на сковороду укладываю на низ слой цукини, затем фарш с луком и морковью и сверху снова слой цукини.
Всё это залью смесью яйца и сметаны (можно и с майонезом) и сверху посыпаю сыром!
10 лет
назад
от
Гейнц Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше бы фарш обжарить отдельно. А то получится какое-то тушенное мессиво.
А вариантов кстати куча и каждый целое блюдо.
Тушенные помидоры с луком (холодным есть)
Тушенные помидоры с луком и филе курицы
Тушенные помидоры с луком и баклажаном (+филе курицы)
Тушенные помидоры с луком, баклажаном и кабачком
Тушенные баклажаны, с морковью и кабачком
Тушенные баклажаны с кабачком
Тушенные баклажаны с луком
Жаренный целый сладкий перец с фаршированный тушенным помидором с луком или просто выложенный отдельно в ту же тарелку
И все то же самое сверху вниз, только с жаренным целым сладким перцем.
Главное правильно добавить соль и сахар. Ну и каждый раз это будет новый тушенный салат.
10 лет
назад
от
Ольга Ольга
Связанные вопросы
4
ответа
Осталось дрожжевое тесто от пирожков! что можно сделать?
12 лет
назад
от
Ксеня
1
ответ
Кто такой универсальный повар? Или пишут иногда Повар-универсал.
13 лет
назад
от
Елена Яцкевич
2
ответа
Люди посоветуйте пожалуйста какие нибудь блюда на ваш вкус
7 лет
назад
от
J-J