Все о еде
Войти
Регистрация
Что с говядиной?
Утром зарезали корову, а к вечеру е мясо (шея) , кажется, имет специфический запах. . Будто протухше. . Это нормально? ? Что это может быть?
10 лет
назад
от
Ольга Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А где хранилось мясо?
Вобще это нормально, что у лежалого мяса появляется специфический запах. Оно нормальное. Если лежало в тепле - то оно протухает.
10 лет
назад
от
$Priceless$
Связанные вопросы
1
ответ
Вот я деревня. Даже не знала, что колбасу нужно хранить в футляре. А вы знали?
6 лет
назад
от
Meyfa Leyner
1
ответ
Почем корюшка у вас? Огурцами и не пахнет.
1 год
назад
от
сергей моргидей
5
ответов
Какой хороший казан выбрать для приготовления плова?
8 лет
назад
от
Kolli Kolli