Все о еде
Войти
Регистрация
владельцам СОКОВАРОК
9 годов
назад
от
Настоящая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
груша шикарный сок, но он должен настояться в теплом виде он никакой. с яблоком смешивать 1:1. вобще люблю соки больше из соковарки чем из выжималки. с тыквой говорят вкусно но у меня она не растет. а для эксперимента соки можно смешивать в граммовом сотношении на пример брать за основную меру 100 гр и соединять. что понравится можно и в больших объемах делать.
9 годов
назад
от
Владислав Жеронкин
▲
▼
0
голосов
Через соковарку хорошо гнать виноградный, вишневый, сливовый соки. Яблочный лучше на соковыжималку- выход больше .
Виноградный смешивала с яблочным. Если виноград темных сортов, то на 1 л виноградного брала 2. 5-3 л яблочного. Сок из светлых сортов винограда смешивала с яблочным в пропорции 1:1
9 годов
назад
от
Элина Плечинте
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вареники с мясом отличаются от пельменей?
2 годов
назад
от
Undead
1
ответ
А вот если «Макдоналдс» - хороше заведение, почему наши люди умирают в 57 лет?
9 годов
назад
от
Светлана Медведева
1
ответ
Чем лучше разбавлять самогон (чачю) - хвостами, или водос с родника?
8 годов
назад
от
Юлия Медовская