владельцам СОКОВАРОК

10 лет назад от Настоящая

2 Ответа



0 голосов
груша шикарный сок, но он должен настояться в теплом виде он никакой. с яблоком смешивать 1:1. вобще люблю соки больше из соковарки чем из выжималки. с тыквой говорят вкусно но у меня она не растет. а для эксперимента соки можно смешивать в граммовом сотношении на пример брать за основную меру 100 гр и соединять. что понравится можно и в больших объемах делать.
10 лет назад от Владислав Жеронкин
0 голосов
Через соковарку хорошо гнать виноградный, вишневый, сливовый соки. Яблочный лучше на соковыжималку- выход больше .
Виноградный смешивала с яблочным. Если виноград темных сортов, то на 1 л виноградного брала 2. 5-3 л яблочного. Сок из светлых сортов винограда смешивала с яблочным в пропорции 1:1
10 лет назад от Элина Плечинте

Связанные вопросы