Все о еде
Войти
Регистрация
Любителям консервировать на зиму. Что приготовить на зиму из капусты?
10 лет
назад
от
Зима-лето
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашеная капуста- классика.
Можно сделать наивкуснейшую закуску-овощные голубцы.
Часть капусты рубим и солим также как и при обычном квашении.
Часть капусты разбираем на листья и слегка отвариваем в подсоленой воде, как на обычные голубцы. Толстые части листа срезаем или отбиваем. Готовим начинку: Лук режем полукольцами, морковь-соломкой. Слегка припускаем на растительном масле, добавляем соль, перец по вкусу, Добавляем рубленную зелень (петрушка, сельдерей, укроп- кто как любит) , можно немного чеснока, размешиваем. Заворачиваем с овощной начинкой голубцы.
В большую кастрюлю выкладываем: слой капусты-слой голубцов-и т. д. верхний слой-капуста. Укрываем листьями капусты и ставим под гнет. Дале-весь процесс как и при квашении капусты. Хранить естественно в прохладном месте.
10 лет
назад
от
Анастасия Субботина
Связанные вопросы
5
ответов
как готовить обычные гренки? как готовить гренки ?
10 лет
назад
от
настаси
2
ответа
Что будет, если питаться одной рыбой?
7 лет
назад
от
Vikulka Krylyshko
1
ответ
Сырная зависимость, любовь к сыру
1 год
назад
от
ЕГОР БАЙТЕР