Все о еде
Войти
Регистрация
Печень лося воняет гудроном и соляркой, после разморозки, так и должно быть от пороха, или е выкинуть?
Знакомый охотник дал за мороженную печень лося, она пахнет гудроном и соляркой, первый раз столкнулась с таким блюдом, уже сварена но вкус отвратный, запах тоже, может е выкинуть и водки выпить?
10 лет
назад
от
Иван Щербин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Печень лося едят в виде строганины. Это деликатес. Замораживаешь, строгаешь тонкой стружкой. И сразу кушаешь макая в соль с перцем. А готовить е по другому смысла нет. Ничего особенного, но соляркой конечно пахнуть не должна
10 лет
назад
от
олеся гергерт
▲
▼
0
голосов
Браконьеры прятали добычу где попало - в автотранспорте, гараже и пр.
И она там пролежала довольно долго. А печень очень восприимчива на посторонние запахи.
10 лет
назад
от
Настя Нагулина
Связанные вопросы
2
ответа
засолка огурцов замачивание огурцов перед засолкой
8 лет
назад
от
Антон Иванцов
4
ответа
Какие основные блюда лучше готовить в пост?
2 года
назад
от
qwfas as
1
ответ
Если картофель в народе считается 2-м хлебом, почему тогда у нас россиян на практике выходит что гречка? Где логика?
4 года
назад
от
Maria Fili