Все о еде
Войти
Регистрация
Печень лося воняет гудроном и соляркой, после разморозки, так и должно быть от пороха, или е выкинуть?
Знакомый охотник дал за мороженную печень лося, она пахнет гудроном и соляркой, первый раз столкнулась с таким блюдом, уже сварена но вкус отвратный, запах тоже, может е выкинуть и водки выпить?
9 годов
назад
от
Иван Щербин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Печень лося едят в виде строганины. Это деликатес. Замораживаешь, строгаешь тонкой стружкой. И сразу кушаешь макая в соль с перцем. А готовить е по другому смысла нет. Ничего особенного, но соляркой конечно пахнуть не должна
9 годов
назад
от
олеся гергерт
▲
▼
0
голосов
Браконьеры прятали добычу где попало - в автотранспорте, гараже и пр.
И она там пролежала довольно долго. А печень очень восприимчива на посторонние запахи.
9 годов
назад
от
Настя Нагулина
Связанные вопросы
1
ответ
Непонятная ручка духовки. Не могу понять, где будет 70 градусов.
4 годов
назад
от
Алена
1
ответ
откуда пришло слово котлета и кто придумал ожарскую котлету
12 годов
назад
от
Денис Колесников
1
ответ
С какими конфетами вы пьете чай, а с какими кофе?
5 месяцев
назад
от
aimless