Все о еде
Войти
Регистрация
Печень лося воняет гудроном и соляркой, после разморозки, так и должно быть от пороха, или е выкинуть?
Знакомый охотник дал за мороженную печень лося, она пахнет гудроном и соляркой, первый раз столкнулась с таким блюдом, уже сварена но вкус отвратный, запах тоже, может е выкинуть и водки выпить?
10 лет
назад
от
Иван Щербин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Печень лося едят в виде строганины. Это деликатес. Замораживаешь, строгаешь тонкой стружкой. И сразу кушаешь макая в соль с перцем. А готовить е по другому смысла нет. Ничего особенного, но соляркой конечно пахнуть не должна
10 лет
назад
от
олеся гергерт
▲
▼
0
голосов
Браконьеры прятали добычу где попало - в автотранспорте, гараже и пр.
И она там пролежала довольно долго. А печень очень восприимчива на посторонние запахи.
10 лет
назад
от
Настя Нагулина
Связанные вопросы
1
ответ
Мне перепало где -то с полкило черники, но не самая удачная- кислая и мелкая. Просто так с сахаром слопать не хочется.
8 лет
назад
от
Катюша Калита
1
ответ
Ужасное вздутие после сырников и меда
8 месяцев
назад
от
~Iriska ~
3
ответа
пол часа назад поставила свиную голову варить, что можно сделать вкусного?
12 лет
назад
от
Наська =)