Печень лося воняет гудроном и соляркой, после разморозки, так и должно быть от пороха, или е выкинуть?

Знакомый охотник дал за мороженную печень лося, она пахнет гудроном и соляркой, первый раз столкнулась с таким блюдом, уже сварена но вкус отвратный, запах тоже, может е выкинуть и водки выпить?
10 лет назад от Иван Щербин

2 Ответа



0 голосов
Печень лося едят в виде строганины. Это деликатес. Замораживаешь, строгаешь тонкой стружкой. И сразу кушаешь макая в соль с перцем. А готовить е по другому смысла нет. Ничего особенного, но соляркой конечно пахнуть не должна
10 лет назад от олеся гергерт
0 голосов
Браконьеры прятали добычу где попало - в автотранспорте, гараже и пр.
И она там пролежала довольно долго. А печень очень восприимчива на посторонние запахи.
10 лет назад от Настя Нагулина

Связанные вопросы