Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше приготовить?
подскажите плиз что оригинальное приготовить чтоб быстро и вкусно ток не пельмени, картошку борщ и тп
10 лет
назад
от
vitalinka707
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Продукты из холодильника и не только из него в студию! Есть шкафы, есть пакеты. Только тогда я смогу дать тебе совет что приготовить, но на свой вкус, который может в корне отличаться от твоего.
Вобще-то быстро только кролики сексуются. Даже на приготовление яичницы требуется гораздо больше времени.
10 лет
назад
от
Елена Митянова
▲
▼
0
голосов
Гречневый суп с
грибами и картофельными клецками
Ингредиенты:
- 1. 5-2 литра воды
- 250 гр. шампиньонов
- 1\3 стакана гречки
- половина небольшой курицы или куриная грудка
- 1 луковица
- 1 небольшая морковь
- 1 лавровый лист
- зелень петрушки по вкусу
- соль по вкусу
Для клёцек
- 3-4 шт. картофеля
- 1 яйцо
- 3-4 ст. ложки муки
- щепотка соли
Приготовление: Картофеля очистить, отварить до готовности, размять в пюре и
остудить. Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности. Гречку
перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать,
обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость, добавить морковь
тертую на терку и измельченный лук, обжарить все вместе до золотистого цвета.
Курицу вынуть из бульона, добавить соль по вкусу и лавровый лист, всыпать
гречку, варить до её готовности. Мясо курицы отделить от костей, порезать
кусочками, вернуть в бульон. В картофельное пюре добавить соль, муку и яйцо,
размешать, должно получится густое тесто, но такое чтобы его можно было брать
ложкой. Чайной ложечкой в бульон опускать небольшие кусочки теста, помешать,
как только клецки всплывут добавить обжаренные грибы с овощами и нарубленную
зелень, перемешать, дать закипеть, варить еще минуты 3-4, пока клёцки не
окрепнут.
10 лет
назад
от
Денис
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сварить в маленьком электрочайнике? пельмени можно?
10 лет
назад
от
Майя
2
ответа
Вот сколько готовлю, всегда не хватает картошки, в блюде "мясо по французам", почему?
5 лет
назад
от
Galina Holmberg
1
ответ
С чем Вы тушите кабачки? Я, например, с морковью, луком, чесноком, помидорами и перцем
7 лет
назад
от
TaMiNa