Все о еде
Войти
Регистрация
Если Вы делаете салат "Цезарь", то непременно с ЧЕМ? (курочкой, креветками или? ) Что еще кладете для изысканного вкуса?
10 лет
назад
от
Sodir Melibaev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет, не делаю. у нас в семье его никто не любит. не любим белые заправки майонезного типа в сочетании с зеленым салатом.
к тому же это не салат, а тяжелое и калорийное блюдо. в одной порции 450-500 ккал. где же изыск-то? ) ) и если вы это блюдо подаете как закуску, ваш обед обернется 1500 ккал на человека.
для сведения пользователей - соус называется не "вочестер", а "вустер", если по-английски. )
10 лет
назад
от
Людмила Курланова
▲
▼
0
голосов
С курицей.
Только курицу ( грудки) не варю, а запекаю в духовке. На курином филе, сделать несколько надрезов против волокон, натереть солью, черным перцем, тертым имбирем и оливковым маслом, отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать в фольге около 20 минут, затем вынуть, открыть фольгу, посыпать филе базиликом, орегано, тимьяном и запекать еще около 10 минут. Вынуть филе из духовки и остудить.
10 лет
назад
от
Катя Протасова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы больше всего не любили кушать в детстве?
4 года
назад
от
Марина Травкина
1
ответ
Когда говорят курица в собственном соку, что имеют ввиду? Кровь, мочу, или блевотину?
7 лет
назад
от
Юлия Трифонова
2
ответа
Вам трудно копать картошку? Или вы уже привыкли?
4 года
назад
от
Tricky Vicky