Кто варил варенье из брусники - как? Я е обычно моченую делаю, а тут думаю сварить немножко, вроде я ела у кого-то.

10 лет назад от Анастасия Бирюкова

2 Ответа



0 голосов
кило сахара, кило ягод. Варить час, снять пену. Я добавляю немного яблок антоновка ломтиками. Еще люблю переваренное-около 2 часов варенье, оно густое из холодильника. ммммм
10 лет назад от Майа Кравт
0 голосов
намного вкусне протертая с сахаром. в банки стерилизованные на зиму в холодильник - супер. настоится к зиме будет еще вкусне. а вареная все витамины растеряет
10 лет назад от Людмила Клочкова

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Юлианна Солнечная
1 ответ
2 года назад от Ирина Куценко