Все о еде
Войти
Регистрация
Кто варил варенье из брусники - как? Я е обычно моченую делаю, а тут думаю сварить немножко, вроде я ела у кого-то.
9 годов
назад
от
Анастасия Бирюкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кило сахара, кило ягод. Варить час, снять пену. Я добавляю немного яблок антоновка ломтиками. Еще люблю переваренное-около 2 часов варенье, оно густое из холодильника. ммммм
9 годов
назад
от
Майа Кравт
▲
▼
0
голосов
намного вкусне протертая с сахаром. в банки стерилизованные на зиму в холодильник - супер. настоится к зиме будет еще вкусне. а вареная все витамины растеряет
9 годов
назад
от
Людмила Клочкова
Связанные вопросы
1
ответ
С чем хорошо сочетается редис в салатах. типа редис, огурец лук, майонез. Еще с чем?
8 годов
назад
от
angel _ice
1
ответ
придурки что ли?
5 годов
назад
от
Инспектор Разиня
3
ответов
Можно ли при консервации фасоли на зиму использовать томатную пасту а не помидоры?
11 годов
назад
от
альбина текебаева