Все о еде
Войти
Регистрация
Кто варил варенье из брусники - как? Я е обычно моченую делаю, а тут думаю сварить немножко, вроде я ела у кого-то.
10 лет
назад
от
Анастасия Бирюкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кило сахара, кило ягод. Варить час, снять пену. Я добавляю немного яблок антоновка ломтиками. Еще люблю переваренное-около 2 часов варенье, оно густое из холодильника. ммммм
10 лет
назад
от
Майа Кравт
▲
▼
0
голосов
намного вкусне протертая с сахаром. в банки стерилизованные на зиму в холодильник - супер. настоится к зиме будет еще вкусне. а вареная все витамины растеряет
10 лет
назад
от
Людмила Клочкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить блинчики вот с такой текстурой, как на фото? У меня получаются боле ажурные, а я люблю такие
6 лет
назад
от
Ирина Ланцева
1
ответ
При приготовлении мокрого безе можно использовать сахарную пудру, вместо сахара? Сахар плохо растворяется в белке (
7 лет
назад
от
sea.2000 werwerwrwr
2
ответа
Что лучше кушать утром?
8 лет
назад
от
Missis Lina Moriarty