Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте кто нибудь проверенный рецепт закаток рассольника и борща.
Хочу закатать в банки и мужу давать с собой, он работает по вахтам, готовить совсем не умет и не хочет. А так открыл баночку и оп! Готово! Добавил туда тушенки, хорошего качества, и домашний супчик готов! Без труда и хлопот.
10 лет
назад
от
(((DiK )))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Борщевая заправка на зиму : морковь, сладкий перец, лук репчатый, помидоры, петрушка-корень и зелень, соль, все в равных пропорциях порезать, перемешать, дать постоять, сложить в банки, закрыть полиэтиленовыми крышками и держать в холодильнике, а если давать в дорогу, то проварить и закрутить !
10 лет
назад
от
Татьяна Гурьянова
▲
▼
0
голосов
Я не знаю как Вы это себе представляете, но для меня проще мужу супчик уже с тушенкой приготовить, чтоб оп, готово-и он ест уже готовый супчик! все остальное-это уже консервы (
10 лет
назад
от
алена
▲
▼
0
голосов
я бы например, сварила борщ или рассольник или чего еще как обычно, с мясом и закатала горячий и всё, какие проблемы вобще? я знаю, что закатывают холодец (горячий) без чеснока, когда хотят открывают, закипятят, добавят чеснок и холодец готов
10 лет
назад
от
:)
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусный шашлык из курицы? Магазинные не предлагать.
10 лет
назад
от
Оля ххх
1
ответ
Зачем в пятерочке весь хлеб порезан?
2 года
назад
от
kseniya petugina
2
ответа
Как сделать варенье из фейхуи?
10 лет
назад
от
asdasd asdasdsad