Дайте кто нибудь проверенный рецепт закаток рассольника и борща.

Хочу закатать в банки и мужу давать с собой, он работает по вахтам, готовить совсем не умет и не хочет. А так открыл баночку и оп! Готово! Добавил туда тушенки, хорошего качества, и домашний супчик готов! Без труда и хлопот.
9 годов назад от (((DiK )))

3 Ответы

0 голосов
Борщевая заправка на зиму : морковь, сладкий перец, лук репчатый, помидоры, петрушка-корень и зелень, соль, все в равных пропорциях порезать, перемешать, дать постоять, сложить в банки, закрыть полиэтиленовыми крышками и держать в холодильнике, а если давать в дорогу, то проварить и закрутить !
9 годов назад от Татьяна Гурьянова
0 голосов
Я не знаю как Вы это себе представляете, но для меня проще мужу супчик уже с тушенкой приготовить, чтоб оп, готово-и он ест уже готовый супчик! все остальное-это уже консервы (
9 годов назад от алена
0 голосов
я бы например, сварила борщ или рассольник или чего еще как обычно, с мясом и закатала горячий и всё, какие проблемы вобще? я знаю, что закатывают холодец (горячий) без чеснока, когда хотят открывают, закипятят, добавят чеснок и холодец готов
9 годов назад от :)

Связанные вопросы