шарлотка уже в рот не лезет, что еще с яблоками печете (типа пироги) ?

10 лет назад от Леон Кук

3 Ответа



0 голосов
У меня яблоки печёные любят. Я разрезаю яблоко пополам, удаляю семечки, в получившуюся ямку насыпаю дроблёных орехов с сахароми отправляю в духовку. На уже готовые и остывшие немного половинки кладу иногда взбитые сливки. Тогда вобще пирожные получаются.
10 лет назад от Татьяна !
0 голосов
Штрудель, цветаевский пирог. Трубочки: тесто: пачка маргарина, пачка сметаны (по весу) , муки сколько возьмет. Эластичное тесто делить на 6 частей, в холод на 2 часа. Каждый шар раскатать в круг, порезать на 8 секторов. На широкий край сектора - порезанные кубиком яблоки+ложка сахара, завернуть как круассаны. На пергамент, смазанный маслом. Вытаскивать быстро, переворачивая вверх до остывания (сахар) . Потом обычно положить и посыпать пудрой.
10 лет назад от Sanat Kassymbekov
0 голосов
Слойки. Можно купить бездрожжевое слоеное тесто, раскатать тонко, порезать на квадраты. Яблоко можно порезать кружочками (без сердцевинок) , обвалять в сахаре и корице, и выложить в центр квадрата. Углы закрутить в отверстие яблочкаи прижать хорошенько. А можно и просто потереть яблоко на терке в тесто завернуть, только защипывать получше-сок вытекает.
10 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от татьяна иванова
1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Сергей Буряк