почему крутят мясо сырым, а не вареным? жилки застревали, а я их прокипятил и они перемололись

лентяи придумали крутить сырое мясо, а потом жалуются, что не могут удержаться от сырого фарша, хоть это и опасно для здоровья. иногда приходится и пробовать на соль, перец. котлеты никогда не будут внутри красными, если их жарить из фарша вареного мяса. кому-то нравится что-ль красный цвет в мясорубке. печень например отваривают перед мясорубкой. я однажды не знал как печень прокурутить, из-за них печень стал в сыром виде перемалывать по привычке как мясо. там был кровавый бассейн. сами-то хитрые, печенку варят. знают что как, просто мясо им нравится крутить сырым.
10 лет назад от веренея

2 Ответа



0 голосов
Спсб. развеселили: -) Конгениальная кулинарная идея, отваривать мясо перед тем как пускать его на фарш за все время существования человечества так и не пришла никому в голову! Вы стало быть первоткрыватель: -) Я вам открою секрет, отварное мясо тоже пропускают через мясорубку, например для паштета . Но если нужно приготовить сочную котлетку, бифштекс иди кебаб то пожалуй что да, никому еще такой способ готовки еще не приходил на ум: -)
10 лет назад от Kenny™
0 голосов
Не могу ничего нормально ответить. Ничего в голову не приходит. Честно говоря, наверное, вкус сильно отличается, если жарить котлету из сырого и вареного фарша.
10 лет назад от ***Вероника***

Связанные вопросы