Все о еде
Войти
Регистрация
почему крутят мясо сырым, а не вареным? жилки застревали, а я их прокипятил и они перемололись
лентяи придумали крутить сырое мясо, а потом жалуются, что не могут удержаться от сырого фарша, хоть это и опасно для здоровья. иногда приходится и пробовать на соль, перец. котлеты никогда не будут внутри красными, если их жарить из фарша вареного мяса. кому-то нравится что-ль красный цвет в мясорубке. печень например отваривают перед мясорубкой. я однажды не знал как печень прокурутить, из-за них печень стал в сыром виде перемалывать по привычке как мясо. там был кровавый бассейн. сами-то хитрые, печенку варят. знают что как, просто мясо им нравится крутить сырым.
10 лет
назад
от
веренея
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Спсб. развеселили: -) Конгениальная кулинарная идея, отваривать мясо перед тем как пускать его на фарш за все время существования человечества так и не пришла никому в голову! Вы стало быть первоткрыватель: -) Я вам открою секрет, отварное мясо тоже пропускают через мясорубку, например для паштета . Но если нужно приготовить сочную котлетку, бифштекс иди кебаб то пожалуй что да, никому еще такой способ готовки еще не приходил на ум: -)
10 лет
назад
от
Kenny™
▲
▼
0
голосов
Не могу ничего нормально ответить. Ничего в голову не приходит. Честно говоря, наверное, вкус сильно отличается, если жарить котлету из сырого и вареного фарша.
10 лет
назад
от
***Вероника***
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить к шоколадным булочкам и трюфелям? Как Вам такой десерт?
6 лет
назад
от
Татуля
1
ответ
Пришел на работу, совершил открытие.
8 лет
назад
от
Юлия Деменева
4
ответа
Какие блюда традиционной русской кухни не содержат свинину и не используют мясные бульоны на основе свинины
6 лет
назад
от
Мирзабек Далаев