Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше заготовить на зиму в виде консервации ЯБЛОКИ, чтоб зимой можно было эту же консервацию использовать в пирог?
Зимой всегда пеку в печи в русской (благо своя-не снесли) пироги. Особенно мои мужики любят "Шарлотку". Как мне следует поступить, чтоб было понатуральне. Натереть-ли на крупной терке, или мелко порезать?
9 годов
назад
от
владимир кудряшов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда у нас была дача мама резала яблоки на дольки прямо с кожурой но можно и очистить заливала сахарным сиропом (1 ст воды на 1 кг сахара ) проваривала почти до готовности с лимонной кислотой и закатывала в 3-х литровые банки сиропа немного чтоб были почти одни яблоки называлось заготовка для яблочного пирога
9 годов
назад
от
Наташа Катунькина
Связанные вопросы
2
ответов
Любите ли вы есть экскрименты животных либо людей?
12 годов
назад
от
Евгений
2
ответов
Что приготовить на ярмарку в школу. Класс кадетский, нужно блюдо с такой тематикой и презентация его
11 годов
назад
от
Дарья Калашникова
2
ответов
Купил в Магните вяленую рыбу в пластиковой упаковке, называется "пивной набор", упаковка цветная и
3 годов
назад
от
Александр Носиков