Как лучше заготовить на зиму в виде консервации ЯБЛОКИ, чтоб зимой можно было эту же консервацию использовать в пирог?

Зимой всегда пеку в печи в русской (благо своя-не снесли) пироги. Особенно мои мужики любят "Шарлотку". Как мне следует поступить, чтоб было понатуральне. Натереть-ли на крупной терке, или мелко порезать?
9 годов назад от владимир кудряшов

1 ответ

0 голосов
когда у нас была дача мама резала яблоки на дольки прямо с кожурой но можно и очистить заливала сахарным сиропом (1 ст воды на 1 кг сахара ) проваривала почти до готовности с лимонной кислотой и закатывала в 3-х литровые банки сиропа немного чтоб были почти одни яблоки называлось заготовка для яблочного пирога
9 годов назад от Наташа Катунькина

Связанные вопросы