Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше заготовить на зиму в виде консервации ЯБЛОКИ, чтоб зимой можно было эту же консервацию использовать в пирог?
Зимой всегда пеку в печи в русской (благо своя-не снесли) пироги. Особенно мои мужики любят "Шарлотку". Как мне следует поступить, чтоб было понатуральне. Натереть-ли на крупной терке, или мелко порезать?
10 лет
назад
от
владимир кудряшов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда у нас была дача мама резала яблоки на дольки прямо с кожурой но можно и очистить заливала сахарным сиропом (1 ст воды на 1 кг сахара ) проваривала почти до готовности с лимонной кислотой и закатывала в 3-х литровые банки сиропа немного чтоб были почти одни яблоки называлось заготовка для яблочного пирога
10 лет
назад
от
Наташа Катунькина
Связанные вопросы
1
ответ
что купить в магазине?
7 лет
назад
от
никита орлов
3
ответа
какие крепкие алкогольные напитки приятне всего по вкусу?
9 лет
назад
от
соломон
2
ответа
Из чего делают муйонез?
4 года
назад
от
Архангельская Екатерина