Все о еде
Войти
Регистрация
сколько варить свежие шампиньоны ?
10 лет
назад
от
Камила Пригодская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мариновать-то варить 4 минуты и потом накрыть и пусть еще настаиваются 3 часа.
На 1 кГ мытых шампиньонов 10 столовых ложек воды, 10 стол. ложек раст. масла, 4 ст. ложки уксуса, гвоздика, перец горошком, лавровый лист, нарезать головку чеснока, 1 чайная ложка сахара и 2-3-чайных ложки соли.
Жарить шампиньоны можно в микроволновке вобще без масла и приправ (чтобы масло не пережаривать и что бы жирно не было) -такие хороши для пиццы или добавить в солянку мясную сборную.
10 лет
назад
от
Лада Соколова
Связанные вопросы
2
ответа
Чем предпочитаете закусывать водочку? Если планируется застолье с поллитрой на лицо?
12 лет
назад
от
Асиф Заманов
1
ответ
Если досыпать сахар в бродящий раствор, то идет реакция с пеной, это хорошо или нежелательно для правильного брожения?
2 года
назад
от
Тестовый Ящик
2
ответа
Дайте пожалуйста рецепт Французкого лукового супа. Очень хочется попробовать.
8 лет
назад
от
Муся Колчак